Как здорово, что есть на свете Ейск!

Как здорово,что есть на свете Ейск,
Живем с цветами под дождем листвы,
Что нас,кубанцев,никогда не счесть:
Такие неусидчивые мы!

Как здорово,что есть кубанский край-
Здесь на Земле,не то,что в небесах!
Он наш земной,всегда цветущий рай
В морях,лесах и сказочных садах!


Рецензии