Не ваши глаза

Хотел спросить,… вязать ты можешь?...
Давай,… тут,…. свяжем домик наш…
Детей туда,… по всякой роже…
Какой ни есть – семейный стаж…
Друзей, на свадьбу, Ролинг Стоун…
Закажем им их классный шейк…
Чего смогу,…. то мы  и сможем…
Тридцатой юности… ремейк…
Петлёй зашьём гроши из пенсий…
Спасибо Путину,… хоть спас…
Развёлся он,… и я,… хоть тресни…
На ту соседку,…. кошу глаз.

2013.06.13


Рецензии