***
И не хочу я слышать только ложь,
Я не хочу привлечь тебя нарядом
И от того по сердцу будто дрожь.
Я не хочу казаться лишь наивной
И не хочу чтоб ты меня жалел.
Я только лишь хочу любви взаимной,
Хочу и ты чтоб этого хотел.
И не хочу я больше спорить -
Ты прав, поверь права и я
Я не хотела планов строить,
Но я сама уж не своя...
2013
Свидетельство о публикации №113061309357