Заходила в мой маленький дом

====================================
************************************
Ты была к нам добра всегда,
Даже когда вода,
Тёмною стылой лужей,
Одинокою зимнею стужей
Заходила в мой маленький дом.
Я давно был прописан в нём
Вместе с чёрным сибирским котом
И добрым немецким псом...
========
Так тепло,так светло и прекрасно
На камине трещали свечи
Аромат их ласкает и лечит
И думаешь-всё не напрасно
И приснится тебе ещё
Белокрылой чайки паренье,
И морских причалов движенье
От кормы по белому следу.
========
Я предамся обычному бреду
Во вторник,а может и в среду
После полночной вахты.
Индивеют ракетные шахты
В стылом ночном тумане,
В настороженном сне и обмане.
========
Силуэты братьев меньших,
Облаками над горизонтом,
А я сочиняю стих
Прикрывшись ракетным зонтом.
Но,довольно,давно это было
И рядом гремело и плыло
Вдогонку за облаками.
Давно расстались мы с вами
Друзья и подруги и море.
Теперь я со всеми в ссоре
И в маленьком старом доме
Сижу,как будто на стрёме
И давно я прописам в нём
Вместе с чёрным сибирским котом
и добрым немецким псом.
================================
*********июнь***2013***


Рецензии