Не ищи других путей

Куплет 1:
Проходят дни,
Исчезают мечты и забытые желанья.
Но не смотри,
На неё со стороны, не утаивай признанья.
Ты сможешь всё,
Она твоя тишина, твоё солнце и затмение.
Обязательно добьёшься её,
Лишь отбрось напрасные сомнения.
Открой глаза и представь,
Этот шаг для тебя будет самым важным.
Всех подруг ты оставь
Ради одной её улыбки однажды.

Пред-припев:
Забудь о том, что немыслимый путь,
И о том, что ты ей не снишься.
Ты один сейчас не сможешь уснуть,
Очень хочешь, но любить её боишься.

Припев:
Но не ищи, не ищи других путей,
Ты её всегда любил, ты всегда её полюбишь.
И она нашла тебя из миллиона людей,
Ты о ней всегда мечтать, всегда смотреть в глаза ей будешь...
Не ищи, нет, не ищи других путей,
Отрекаясь от судьбы, не давая ей вздохнуть.
В этой жизни не бывает без преград и без потерь,
Можно всё и можно всех, но не себя же обмануть!

Куплет 2:
Она живёт - не живёт
Своей жизнью, своим сном и одним твоим портретом.
Она тебе эту песню поёт
Ты до сих пор остаёшься один её маленьким секретом.
Она молчит,
И не скажет тех слов, что кричат из глубины.
Всю ночь не спит,
А слёзы на ресницах отражает бледный свет луны.

Пред-припев:
Не гони по встречной линии - быстрей не будет,
У тебя впереди не короткий спринт, а марафон.
Но поверь, она тебя ещё сильней полюбит,
Ты для неё единственный чемпион.

Припев:
Ты не ищи, не ищи других путей,
Не ищи замену ей, ведь горят её глаза.
И она узнала тебя тебя из миллиона людей,
Всё, что хотел, ты сам себе доказал.
Но не ищи, не ищи других путей,
Ты её всегда любил, ты всегда её полюбишь.
Для неё ты один из миллиона людей,
А ты о ней всегда мечтать, всегда смотреть в глаза ей будешь...

                Проходят дни,
                Исчезают мечты и забытые желанья...


Рецензии