Урод

В краю протухших свобод
Самодовольный урод
И время сводит на нет
Всех тех, кто слушал мой бред

И мне уже не найти
Такого в мире пути
Чтобы оставить в живых
Не разуверовать их

И не осталось дорог
Чтобы поверить я мог
Что в этой жизни я нёс
Не только море из слёз

Теперь на месте стою
На очень скользком краю
Прости меня, милый друг
Но тут замкнулся мой круг


Рецензии