Но это - завтра
Я всё за нас решу, что будет утром.
В ночной глуши луна опять грустит
И серебро её сегодня тускло.
Спокойно спи, я стражник твоих снов.
Сегодня даже звёзды спят – не светят.
Найди в моих объятиях покой,
Заботы все твои развеет ветер.
Закрой глаза, послушай тишину,
В объятиях проснемся мы под утро.
Последние одиннадцать минут –
Забыв о том, как были неприступны…
Но это – завтра. Ты закрой глаза
И просто спи, не думая о прошлом,
Которое нельзя вернуть назад –
Мы растеряли всё неосторожно.
11/30.04.2011 года
Ч.
Свидетельство о публикации №113061309308
Очень!
Ию Стихийная 02.07.2013 21:36 Заявить о нарушении