Если сердце моё отстучит...

*** 


Если сердце моё отстучит
В отведённые звёздами сроки,
Голос мой навсегда замолчит,
Затеряется в бездне глубокой.

Но останутся в книгах стихи,
Где душа моя в рифмах укрылась,
Где надежды мои и грехи
Уповают на Божию милость.


Рецензии