Ты запутана

Шелковистыми мыслями
Тебя ночь окутала:
Для чего и зачем ты
В этом мире запутана?
Сколько много вопросов,
Как обычно- нет ответов.
Ты наверно зря думала,
Что нужна для советов.
Ты наверно зря думала,
Что нужна ты кому-то.
Может быть тебе больно,
Только все почему-то
Плюют на наши чувства.
На холмах кресты,
А в душе так же пусто...

Черный лебедь купается
В красной крови- в озере.
Ты наверно зря думала,
Что твое лето- осень.
Шелковистыми мыслями
Вновь и вновь окутана.
Знай, до самой смерти
Ты здесь запутана...


Рецензии
Найдутся ответы со временем, сами по себе))) Понравился стих. Удачи в творчестве:)

Нецелесообразный   26.06.2013 22:05     Заявить о нарушении