Одно твое имя

Несу в стихах одно твое имя
Сквозь паутину жизненных линий
Только с тобою бываю счастливым
Живу исключительно этим порывом

И где бы я не был - в любом месте
Я хочу оставаться с тобою вместе
И даже на обратной стороне света
Все мои мысли будут об этом


Рецензии