***

Пришла пора и мне влюбиться
в кого-нибудь и как-нибудь.
Да так чтоб сердцу не забыться,
И выбрать искренне свой путь.
Сначала я мечтать хотела
О том чего возможно нет.
И чаще мысль ко мне летела
О том, что мало еще лет,
О том, что рано безрассудно
Растрачивать сиянье дней.
Но эту мысль я слышу смутно -
Не справиться с ТЕМ чувством ей...

2013


Рецензии