река забвения

В потоке призрачных теней,
Река забвения струится.
Сквозь череду минувших дней,
Мелькают люди,даты,лица.
Всё время стерло,походя,
Но полуночною порою,
Я не могу забыть тебя,
И то,что я тебя не стою.
Но что поделать,ясен пень,
От факта этого не скрыться.
Наверно только в Судный день,
Смогу в забвенье утопиться...


Рецензии