Подарок

Только ночь от зари бежит,
От плавленного солнцем дня,
Тень улыбки в свечах дрожит -
Я для тебя, а ты для меня...
Мириадами звёзд небо,
Расцветит - чернильна!
Ни зрелищ, ни хлеба,
Не прошу - всесильна!
Подарит рассвет -
Заревом, пожаром!
Мой счастливый билет!
Счастливый? и даром?..
Одна, во всём мироздании,
Только для меня с тобой!
Подарок! Бога создание!
Между тобою и мной...
ЛЮБОВЬ!


Рецензии