Без перспективы

На загнивающем трупе культуры
Попсового солнца играют лучики
Я мечтаю писать злее Макулатуры
И даже печальнее Ночных Грузчиков

Но не добиться признания этого
Здесь каждый считает себя великим
Время фотографов и поэтов
Никто не услышит твои дикие крики

Я утопаю в сточной яме амбиций
Этого заблеваного жалкого мира
Очередная ошибка кармы полиции
Три из четверки бесятся с жира

И я наверное не исключение
Закадровый голос кричит мне из трубки
Про принудительное лечение
И про проигрыш в жизненном кубке


Рецензии