Fаберже
Всё - ты меня,… уже ли ты того, чего,… не помнишь?..
Невестой… нежной,… на руках тебя носил…
Сейчас,… за пивом,… попросил,… ты - матом гонишь…
Сложилось так,… ни вдоль,… ни к лесу,… рядом…
Легли по полю спелые стожки…
Ты – не кричи,… я помню всё,… ты не кричи,… присядем…
Мои подружки – были,…. у тебя – дружки…
Всего делов,… купить бутылку пива…
И мужу,…. да,… не муж… подать, в десерт, к столу…
Вот,… что ты рот, в том крике,…. мне открыла…
Адьес, мадам,…. я….. пиво – сам куплю.
2013.06.13
Свидетельство о публикации №113061309156