Я буду всегда с тобой

Я буду всегда с тобой
И в праздник, и в день любой
Я буду любить тебя
Всегда, несмотря на года.
Ты будешь всегда со мной
И в стужу, и в летний зной
И пусть рядом кто-то другой
Но в сердце  ТЫ только  мной.
И пусть пролетают года
Как листики календаря
И пусть мы с тобой далеки
Не сможем подать мы
Друг другу руки
Не сможем в глаза заглянуть
И утром сказать
«в добрый путь»
И встретиться вечером вновь
Сказать о любви, про любовь
Нас жизнь развела по краям
По разным крутым берегам
Друг друга нам не повстречать
Но мне очень важно знать
Что ты не забудешь меня.
Ты  будешь со мной всегда


Рецензии