Ты полюби меня

Ты полюби меня руками,
Ласкай мне волосы,как дни недели.
Прикосновения твои пусть исцеляют,
Рисуй мне небо цвета карамели.

Рисуй мне лето в объятиях жарких,
И только там,где заблудилась ночь,
Под запах джазовый мелодий ярких,
Я думаю луна сумеет нам помочь.

Ты полюби меня так ветрено,неосторожно,
Как летний ливень,что застал врасплох.
Пусть кажется все это невозможным,
На свете миллион не пройденных дорог.

Убей меня,пожалуйста, навылет
Обоймой ласковых,любимых слов,
Ласкай же взглядом,вариантами улыбок,
Ведь есть же с фейерверками любовь...


Рецензии