Танечка
Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик,
Тане мячик не достать,
Больше не во что играть.
Рядом звякали стаканы,
Там резвились хулиганы,
Стали Таню утешать,
Водки с пивом наливать.
А потом "косяк" забили,
Тане "пыхнуть" предложили,
Согласилась... В общем, так
Сделан в пропасть первый шаг.
"Косячки", затем уколы,
Поначалу, "по-приколу"
И по "кайфу", а потом
Обернулось кувырком.
От "кумара" до "кумара"
В состоянии кошмара,
Тут болит и там болит,
Оказалось: это СПИД!
Наша Таня громко плачет:
Укатилась жизнь, как мячик,
Запоздалый этот плач - лучше бы играла в мяч!
01.07.2001г
Свидетельство о публикации №113061309008