Всем нам...

Все мы когда-то смиримся..
С нашими болями и печалями,
С этой жизнью подружимся..
Не будем смотреть за деталями...

Всем нам, конечно  хочется..
Счастливо жить, как хотели..
Ждать,когда солнце появится..
На белой, широкой постели...

Всем нам когда-то надо
Лучшие чувства вернуть..
Увидеть тех, кто  рядом,
Где трудно- подставить грудь..

Все мы к чему-то тянемся..
Все больше друзей, но вновь,
В выборе.. все  теряемся....
А иногда, стынет и кровь...


Рецензии