Не буду счастье воровать

Но почему опять так больно?
Ведь от любви горят сердца,
И в этом пламени сгорая,
И снова плачет в нем душа.

Все от того,что не с тобою,
С тобою рядом человек,
Обидеть ты ее не можешь,
И сделать больно-тоже нет,

Ну,а при чем здесь я тогда,
Любовницею зваться,
Нет.Ты прости не для меня,
Всю жизнь я была жена.

Не стало мужа у меня,
Болит еще душа,
Не знаю логики мужской,
Ушла любовь-и что с того?

На стороне любовь найти,
Держать все чувства в заперти,
Ворованого счастья не бывает,
Бывает просто боль опять,

Что встретились с тобою
   поздно,
Не буду счастье воровать!
Я не хочу ее обидеть,
С любовью справлюсь я одна,

А ты забудь меня и
      все,что было,
А впрочем не было меня!


Рецензии