душа и сталь

Я в мыслЯх заблудился,
Словно ёжик в тумане.
Очень жить торопился,
Думал,лучше всё станет.
Но конечно ошибся,
Я в прогнозе событий.
О судьбину ушибся,
Ради глупых открытий.
И пустые потери,
Лишь печаль порождали.
Жаль тоску не измерить,
Да душа не из стали...


Рецензии