Размазав жизнь свою по суе

  Размазав жизнь свою по суе.
  По пьянству,под предлогом дел.
  Однажды в бешеном загуле.
  Я вдруг душой своей прозрел.

  Я зов Любви услышал сердцем.
  И плотью,Бога ощутил.
  Мне память,приоткрыла дверцу.
  Раскайся,чтобы Он простил.

  Заплачь,а лучше разрыдайся.
  Скажи,от боли закричи.
  Душой и сердцем испугайся.
  И совесть,как маяк включи.

  Поверь с Надеждой и воздастся.
  Прости,но только до конца.
  Чтоб мудрым сыном оказаться.
  В Великом Царствии Творца.


Рецензии