***
Всё позади уже, а жаль
И машет мне платком с перрона,
Простоволосая печаль.
Мне от беды дыханье спёрло,
Я улыбаюсь ей в окно,
А нервы стянуты под горло:
Нам вместе быть не суждено.
Остановись, проклятый поезд,
Дай мне сказать немного слов,
Я выйду, поклонюсь ей в пояс,
Я ей скажу: "Прости, любовь!
Мне каждый миг с тобой был ярок,
Я в памяти с собой унёс
И этот запах спелых яблок
Твоих распущенных волос,
И губ манящие изгибы,
И взгляд твоих прекрасных глаз,
И тела гибкого извивы,
Всё было ново каждый раз.
Прости за всё! Теперь - прощай!"
07.09.2001г.
Свидетельство о публикации №113061308852
Анастасия Наконечная 2 13.06.2013 21:48 Заявить о нарушении