Не обижайтесь, поэты

Не обижайтесь,
Поэты.
Имею свой вкус
На стихи.
И, конечно,
При  этом
Свои я имею
Грехи.
Прямая, хоть
И толковая.
Чуть-чуть
Бестолковая.
Рублю и рублю.
И правду
Всегда говорю.
Но, ведь, люблю.
13 июня 2013 года.


Рецензии