***
Укажите страну или царство,
Где бы правые были правы,
И, где граждан своих государство,
Величает почтительно: "Вы!"
Где у власти не псы и не свиньи,
Где поклоны кладут не кремлю...
Я не ведаю и в "яме синей"
Свою совесть упрямо топлю.
Мои сказки разбились в осколки,
Моё будущее не придёт,
И я с другом моим - серым волком -
Пропиваю ковёр-самолёт...
Свидетельство о публикации №113061308846