Кусочек неба виден мне

Кусочек неба виден мне,
И он светлеет на глазах,
И отражается в окне
От лампы свет, почуяв крах.
Сольется с светом утра он,
Ведь стрелки движутся в часах,
И будто слышен слабый стон,
То, верно, ночи боль и страх
Наружу рвутся из лесов,
В которых прячется она
В тисках вниз тянущих оков,
Уж новым днем побеждена.

А день, разлив свои лучи
И песнями защебетав,
Нам о победе прокричит,
Напомнит вечный свой устав.
Завертится круговорот
Привычных всем нам дня забот.

Неплохо, если дел придет
Вдруг новый, лучший поворот.


Рецензии
Если будем верить Богу и стремится к лучшему -
Постепенно, непременно всё у нас получится!
Виталия, желаю стремиться только
вперёд и вверх! С теплом христианским,

Лана Сапиенс   13.06.2013 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.