Хочу скорей я всё

Хочу скорей
Я всё постичь.
Узнать,
Увидеть и
Достичь.
А время вовсе
Непричастно,
Оно по-своему
Несчастно.
Оно скучает
По любви.
Всю ночь до
Утренней зари.
Из века в век.
И так устроен
Человек.
13 июня 2013 года.


Рецензии