Но пасаран

Ты, Пим, присядь,… там водки?.. или бабу?..
Ближей к костру,… что видел,… расскажи…
Глуши мотор,… пришёл,… уже мы рады…
Согрелся?.. ну-у-у, теперь нам,… удружи…
Что Путин – флаг нам,… в эти руки…
Так он - старьё,… лет двадцать он у нас…
И амфоры,… со стерхами,… от скуки…
Таскает,… что со дна, что ФСБ припас…
Он только нефтью рулит,… а народ – грошами…
Слова, насчёт Америк, как бы, в точку говорит…
Заслал своих детей,… за ту границу, типа… с нами…
Врёт из себя,… как тот, ты извини,… последний жид…
Ты, Пим, не бойся,…  по ВВ идёт работа…
На всяку ..опу тоже есть тот болт с резьбой…
Придёт наш день,… страна развод устроит,… опа…
Ну-у-у,… Пим,… согрелся?... знать,тебе… пора домой.

2013.06.13


Рецензии