Без названия 6

Последняя звезды стрела
прошила небо на мгновенье
и опустилась тишина
на поле боя,мир сраженья.

Убитых горькая печаль,
Что полегли в одно мгновенье
и жар,ужасный жар огня
остановивший боя тренье.

Не узнаешь еще пока?
А зря,ведь будущее близко
и шар,гриб страшного огня
создали вместо обелиска.


Рецензии