Нам подаривший

                III    
               
Нам подаривший благозвучный Русский               
Поэт в стихах поэмы излагал.               
А стих “Онегина”, как самый лучший,               
Для многих главным эталоном стал.               

Стихом и прозой увлекался Пушкин,               
Талантом восхитительным блистал,               
Вот почему в цветах весь пьедестал -               
Мы гения-поэта очень любим !               

Нам подарил прелестные творенья,               
Достойные похвал и восхищенья,               
Один из плодотворнейших творцов.               

Поэт нас восхищает, много знавший,               
Во имя Красоты не раз страдавший               
И завещавший почитать отцов.               


Рецензии