Эксклюзив

«Кот, давай с тобой играть,-
Пискнул серый мышь,-
Сколько можно,  Мурзик, спать!
Так весь день проспишь.»

От такого хамства кот
Сразу обалдел.
И сидел, разинув рот,
Наглеца не съел.

Ведь мышонок -то не трус-
Просто    «эксклюзив».
Лучше простаков нажрусь-
Мурзик так решил.

Кот коллегу по игре
Очень уважает-
От котов  всех во  дворе
Рьяно  охраняет.


Рецензии