Грустно

Грустно, что ты не рядом,
Грустно, что ты с другим,
Лишь провожаю взглядом,
Стал я тебе чужим.

Ты весела, игрива,
Рядом с тобой другой,
Я прохожу мимо,
Стал для тебя чужой.

Он тебя любит тоже,
Счастлив с тобою быть,
Я же теперь прохожий,
Которому хочется выть...


Рецензии