В моей ванной падает снег на затопленные города

В моей ванной падает снег на затопленные города.
Если времени больше нет, то когда я попала сюда?
Осознание здесь себя всё беспомощнее и смешнее.
Но проснуться хоть раз без тебя было куда страшнее.
Ты приходил, или нет, не помню. Я так устала.
Включи, пожалуйста, свет, и заверни меня в одеяло.


Рецензии