Сентябрь 2012. Не спится

Укутавшись в двойное одеяло,
Лежу в обнимку с моим мишкой- Дэни.
Ты знаешь- такой мягкий,белый.
Мне с ним вполне уютно и тепло.

А в темной комнате уже похолодало...
Когда-то мне ведь тоже руки грели.
Вот память обволакивает стены.
А им сейчас итак дышать темно.

Вдоль улиц растекается молчание.
Я задыхаюсь в этой громкой тИши.
А может,мои мысли ты услышишь?
Я разбросала их над крышами домов.

Опять стучит в окно воспоминание.
Я чувствую, что обо мне ты дышишь.
Дыхание прошлого все ближе,ближе...
Витает между стен и потолков.


Рецензии