Синяя птица

Нарисуйте мне розовый дом,
И кружа над землей, синей птицей,
Я смогу на крыльцо опуститься.
Нарисуйте мне розовый дом.
Нарисуйте же мне облака,
Чтоб паря в этом мареве белом,
Ощутить каждой клеткой, всем телом
Материнского вкус молока.
Нарисуйте мне цель и мотив,
Нарисуйте желанья каскадом.
Жизнь стрелой, а любовь водопадом.
Нарисуйте мне шепот молитв.
Нарисуйте мне радость и боль,
Нарисуйте мне поле хмельное,
И коней, что бредут с водопоя.
Нарисуйте мне к счастью пароль.
Я возьму тот магический ключ.
И когда стану я Синей Птицей,
Я смогу, я сумею спуститься
В нарисованный дом, из-за туч.


Рецензии
Приду в дом твой,и знаю, что примешь, убаюкаешь,боль сможешь ты отогнать..Хорошо,когда есть в этом мире дом в котором умеют любить и ждать..

Полина Зубарева   30.06.2013 10:55     Заявить о нарушении