Было это со мной

 То сожмет,то вдруг растянет время
Сколько лет несу я это бремя
В прошлое уходят мои лета
Было ли со мною в жизни это

Встану утром рано,рано
Встречу солнце за стеклом я рамы
И всплывет любимая из замяти как рана
В красном платье и воротником из ламы

Сожму веки сильно,сильно
И скажу себе:"Я, сильный !"
Если б раньше-закурил бы сигарету
Да,вот бросил пить,курить,да и денег нету

Опустила жизнь меня по самый плинтус
Нет жены ,детей,в бюджете минус
Если б знать,что так закончу лета
Не влюблялся я б тогда в девчонку эту

Раньше убеждал себя, не надо
Обижаться на весь мир-тебе же рады
Сердцем прикипать и привыкать к чему то
Кому нужен ты ?,Когда живешь не круто

Вот и маюсь я сейчас без милой
Утром встану,собирусь я с силой
Вспомню я тебя моя родная
Вот тогда и приготовлю чаю

Разолью зеленый чай в две чашки
Твой остынет,но это не несчастье
Я тебе горячего согрею
Подожду еще чуть-чуть и занемею

Вот так сижу с закрытыми глазами
Пусто,тупо в голове и слезы сами
Обжигая душу упадут на ноги
Те,которыми топчу я одиночество,убогий

Умер я ,давно меня уж нету
С той поры,как ты ушла зимою этой
Бродит, ходит чье-то тело в моей оболочке
Да и душа покинула меня,уж это точно.


Рецензии