Когда возвращается прошлое

Кому это нужно,
Когда возвращается прошлое.
Ведь ясно же всем
Что Я не вернусь НИКОГДА!!!

Меня любит другой
И я в него влюблена,
И довольна им сполна.
Мы СЧАСТЛИВы и Я мила…
И желаем Всем ДОБРА!

ля.ля.ля

13.06.13


Рецензии