Невидимка

Он был,а может быть и не был,
И жил,как будто бы не жил.
Каким-то занимался делом,
Чего-то ел,зачем-то пил.

С какими-то людьми общался,
Порой на веселе ходил.
С какой-то девушкой встречался,
Ее как будто бы любил.

Был как бы взрослым человеком,
Но как бы не дорос в душе.
Он умным был,а может не был,
В общеньи был на сторожЕ.

Друзей своих имел как будто,
Но как бы близко не дружил.
Отцом и мужем был кому-то,
Какими-то мечтами жил.

Как будто,с кем-то,где-то,как-то,
Однажды в зеркало взглянув.
Он никого в нем не увидел,
Себе не видимо моргнув.

Увидев это наважденье,
Один оставшись на один.
Он понял,даже отраженьем,
Своим давно был не любим.


Рецензии