Человек-молния

Он спустился с вершины Ум
в долину безмолвия...
бывший мертвец,
бывший скупец-толстосум,
теперь - человек - молния,
и сроднился с травой,
и раскрылся весной,
обнаружил небо внутри...
его жизнь - путь, сума,
но кричат все: "Смотри,
он сошёл с ума!"


Рецензии