Терминатор

Скажите доктор?.. я?.. сдавал,… и мерил…
И эту,… не помытую,… глотал...
Чернилами вкачали,…. до потери…
А снимок,… как-то тщательно пропал…
Мол, вам не трудно повторить ту процедуру?..
По мне – хоть танк, два раза, в поле проезжал…
А вам, мой доктор, может, хватит гнать под дуру?..
Ведь я, вас искренне, по старту,… уважал…
Хрен с ним, помру, как на руках, ведётся…
И, в тишине,… чужое хаваешь бабло…
И на тебя,… мой врач,… верёвочка найдётся…
Какая же ты сволочь,…. и - падло.

2013.06.13


Рецензии