Поздравляю с Днём Рождения! Олесе К
День, который бывает раз в год.
Поздравления с радостным пеньем,
В виде тостов и праздничных од.
Торт, конечно, украшен свечами,
«Happy birthday» гости поют.
Прогибается стол под харчами,
За здоровье, конечно же, пьют.
Друзья, близкие – дарят подарки,
И за уши подёргать хотят.
За Тебя поднимаются чарки,
И желают Тебе всё подряд.
Я Тебя от души поздравляю,
Нельзя лично, хотя бы в стихах.
Процветания, счастья, желаю,
И удачи в амурных делах.
Чтоб фортуна Тебе улыбалась,
И сопутствовал в жизни успех.
Что задумаешь вмиг исполнялось,
И, конечно, присутствовал смех.
Чтоб Тебя уважали, ценили,
И дарили всё время цветы.
И, конечно же, чтобы любили,
Чтоб взаимно любила и Ты.
Чтобы чаще Ты в жизни смеялась,
Не стеснялась улыбку дарить.
И чтоб жизнь Тебе улыбалась,
И никто не мешал Тебе жить.
Чтоб здоровье было от Бога,
И не болела, чтоб никогда.
К врачам была забыта дорога,
И без них обходилась всегда.
Я желаю огромного счастья,
Чтоб весёлой и радостной быть.
В жизни не было, чтобы, ненастья,
И, конечно, поменьше грустить.
Деньги – это, конечно, бумажки,
Но когда-то нам Райкин сказал.
Что без них, ты подобно букашке,
Райкин фраз просто так не бросал.
Я желаю, чтоб в них не нуждаться,
Чтоб позволить могла бы купить,
Всё что хочешь, и чтоб не бояться,
Что не хватит за всё заплатить.
Я желаю в работе успехов,
Чтоб достичь небывалых высот.
И чтоб не было вовсе огрехов,
И падений – а только лишь взлёт.
Чтоб дизайнером стала известным,
Ведь не вечно же флаги шить.
И смогла своим именем честным,
В мире моды весь свет покорить.
Чтоб друзья лишь Тебя окружали,
Ещё те, с кем на сердце уют.
Никогда Тебя не обижали,
И чтоб не лез в Твою жизнь всякий люд.
Я желаю Тебе оставаться,
Молодой и красивой, как есть…
Всё, на этом пора закругляться,
За Тебя! Не сочти уж за лесть.
Свидетельство о публикации №113061308405