Не оставляй одного, не оставайся один...

Утро коснулось зарей
Мягко древесных вершин
И рассекает река
Древний Лес - исполин...

Я называюсь "Весна",
А внутри холод всех зим,
Вновь осыпает листва,
Вновь мы на пару скорбим...

"Не за чем больше здесь жить!" -
В Гавань спешат галадрим -
"Арда теперь отдана
Людям в Великий Почин..."

Лентою вьются слова,
Лентой сжимают чело:
"Не оставайся один,
Не оставляй одного.."

Некого больше любить
В глубях подземных долин...
"Не оставляй одного,
Не оставайся один..."


Рецензии