Пробуждение
Лёгкий моря рокот.
Отступает бездна снов.
Ранних пташек клёкот
Оживляет тёмный лес.
Тьма вокруг редеет,
И с светлеющих небес
Ветром жизни веет.
Чистый воздух напоён
Утренней прохладой.
Смутный разум упоён
Ласковой отрадой.
Свидетельство о публикации №113061308342