Сухость

Верните,
Прошу вас,
Верните
Ушедшего детства осколки!
Когда пошли трещины
- Возраста нити -
Осклабились волки.

Темнее становится -
Легче охотиться:
Труднее нам спрятаться
В гуще листвы.
Разбойницы
Страшнее
чем вы.

Кто "вы"?
Зачем я...?
К чему здесь
листва,
Волчья стая и нити?
Ни при чем.
Просто ход естества
вспять поверните.

Я прошу.
Поверните.
Вы же слышите шум?
Шум шагов и грядущего.
Можно казаться храбрыми.
Вместо легких дышать жабрами.

Слишком сухо.
А можно смотреть сердцем и дышать позвоночником.
Слово в конце и точка.

Путь для духа
Утерян...
На время?
Сухо

на распитии.

Помогите. Прошу,
Помогите.


Рецензии