Всем

Павшим -
-живым ещё,
доживающим.
Молодым, старым -
-страдающим.
Молящимся, атеистам -
-не определившимся.
Однополым, гетеросексуальным, -
-онанирующим.
Анархистам, консерваторам -
-прочей челяди.
Ползающим -
- стоящим на коленях,
Героям времени.
Разрушай стереотипы!
Дави коленом кадык зомбирующим!
Информационным упырям -
-импотентно - климаксирующим.


Рецензии