Грусть

Каждый вечер я гашу надежду как свечу.
Каждый вечер слыша  голос твой я вся дрожу.
Сны цветные мне не сняться больше, только тьма.
Мысли болью в сердце,а ведь я твоя!

Тает время словно белый снег.
Был ли между нами,тот слепящий свет?
Что любовью, называет весь честной народ.
Был иль  не был...
Я уж и незнаю....
В сердце только боль.

Утро смотрит в мои  окна, солнце луч пошлет.
Снова с легким сердце я шагну вперед.
Может вдруг наступит  миг желанный тот?
Разомкнеться время, прочный томный круг.
Верить хочет в сказку так душа моя.
Сердце хочет ласки, снов цветных глаза.
Чтоб все отпустило,грусть -печаль ,тоска.
Верить в счастье хочет,  вновь душа моя.

Тает  время словно белый снег.
Был ли между нами,тот слепящий свет?
Что любовью, называет весь честной народ.
Был иль  не был...
Я уж и незнаю....
В сердце только боль.


Рецензии