Сережин секрет

Очень любит чай Сережа,
Лишь о чае говорит.
Игры бросить все он может
И на кухню поспешит.
Он с порога заявляет:
«Мама, наливай мне чаю!»
Десять чашек выпить может,
Только есть один секрет:
Чай не будет пить Сережа,
Если к чаю нет конфет.


Рецензии