Потребности

Мама пишет папе список,
С ним пойдет он в магазин:
«Не забудь купить сосисок,
Сахар, соль и маргарин».
Дочка добавляет в список
Детским почерком своим:
«Не забудь купить ирисок,
Шоколад и мандарин!»


Рецензии