Я пытаюсь хоть что-то понять...
В этом мире, весомом и зримом.
Дважды два получается "пять",
Ну, а истина шествует мимо...
Застелю на рассвете кровать -
Может, солнце откроет секреты?
Но всегда - неизменное "пять",
И другого решения нету...
Надо, видимо, в корне менять
Мысли, чувства, приоритеты...
Только это упрямое "пять"
Всюду бродит за мною по свету.
Свидетельство о публикации №113061308312