***

Ты героин. Шанса выбраться просто нет...
я убегаю, но ты
словно пульс на запястье...
ты остаешься внутри, как нестертый след
как мой бесплатный билет на недолгое счастье...

Я ухожу, но назад тянет лишь сильней:
только за дверь
и готова опять вернуться...
кажется, я не в ладах с головой своей,
и от тебя, как от сна, не могу проснуться...

Ты героин...это просто какой-то крах...
я становлюсь от тебя полностью безвольна...
всю жизнь мечтала быть
в чьих-нибудь руках,
но я не знала, что это дико больно.


Рецензии